Château Garreau
Découverte de la distillation du 21/11 au 02/12 : dans le cadre de la visite de l'Ecomusée de l'Armagnac, passez un moment avec le distillateur devant l'alambic en fonctionnement et goutez l'eau de vie de l'année
Repas au pied de l'alambic : vendredi 21 novembre soir, dimanche 23 novembre midi, vendredi 28 novembre soir.
Menu gascon : cocktail à l'Armagnac, Paté gascon, garbure à volonté, trou gascon, tourtière landaise, vin, café et dégustation d'armagnacs inclus. Tarif 39€ / personne.
Inscription et règlement 5 jours minimum avant la date souhaitée (réservation en ligne possible)
Repas bistronomique au pied de l'alambic avec le chef Bernard Michel (nouvelle formule) : dimanche 30 novembre midi. Tarif 65 €/personne
Menu : Cocktail à l'Armagnac, Escalope de foie gras chaud au Floc de Gascogne, Julienne de coings du jardin ; Coquilles St Jacques aux petits légumes frais et safran des Landes ; Filet de veau blanc flambée à l'armagnac, poêlée aux morilles à la crème et risotto de légumes de saison ; Toast de brebis de pays, mesclun de fruits et salade ; Truffier du chef (chocolat et crème de pruneaux à l'Armagnac). Et quelques surprises du chef selon l'humeur.
Petit déjeuner du distillateur - Atelier Assemblage : composez votre propre Armagnac
Renseignements :
Château Garreau
3800 route d'Estang - 40240 Labastide d'Armagnac
Tél. 05 58 44 84 35
www.chateau-garreau.fr