Ecomusée de l'Armagnac - Château Garreau

Découverte de la distillation de l’Armagnac avec le distillateur et notre alambic SIER de 1919.
- Déjeuner et dîner au pied de l’alambic : directement dans la distillerie au pied de l’alambic en fonctionnement, repas du terroir (apéritif, pâté gascon, garbure maison à volonté et tourtière à l’Armagnac) et dégustation de l’eau de vie de l’année, vin et armagnacs compris. Explications par le distillateur. Trou gascon
Places limitées | 40,00 €/pers | Dates et réservations en ligne sur www.chateau-garreau.fr
- Petit-déjeuner du distillateur : partagez un moment privilégié avec le distillateur autour de viennoiseries et café/thé. Le calme du matin, le ronronnement de l’alambic… et pour les plus gourmands la dégustation de l’eau de vie de l’année !
15,00 €/pers
- Repas gastronomique avec un chef cuisinier . Dates, tarif et réservations en ligne sur www.chateau-garreau.fr
Places limitées | 05 58 44 84 35
- Atelier assemblage : Composez votre propre armagnac dans le chai souterrain de vieillissement avec Carole Garreau, propriétaire du domaine. Dans la peau du maitre de chai, vous sélectionnerez, sur la base des armagnacs qui vous seront proposés, ceux que vous souhaiterez. Vous découvrirez comment se mesure le taux d'alcool d'un armagnac et déciderez des proportions de chacun, ainsi que d'une réduction éventuelle, afin de créer l'Armagnac qui vous ressemble. Vous repartirez avec votre bouteille de 50 cL avec son étiquette personnalisée.
Places limitées | 95,00 €/pers | 05 58 44 84 35
Ecomusée de l'Armagnac
3850 route d'Estang - 40240 Labastide d'Armagnac
Tél. 05 58 44 84 35
www.chateau-garreau.fr